Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Бронников Анатолий Аверьянович

Бронников Анатолий Аверьянович

Родился 18 июля 1953 г. в п. Кега Приморского района Архангельской области.

В 1975 г. окончил Архангельский ордена Трудового Красного Знамени лесотехнический институт им. В.В. Куйбышева, в 1994 г. - Портландский государственный университет (США),
в 1995 г. - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

Работал в органах Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу с 25 января 1994 года по 18 июля 2018 года, начав с должности руководителя Отделения Федерального казначейства Минфина России по г. Архангельску, Приморскому и Соловецкому районам (с даты основания). В июле 2002 года переведен на должность заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Архангельской области, в декабре 2005 года назначен на должность руководителя Отделения по г. Архангельску УФК по Архангельской области. С 18 января 2010 года назначен на должность заместителя руководителя УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Бронников А.А. организовывал и контролировал деятельность структурных подразделений Управления, осуществляющих кассовое обслуживание исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, государственных внебюджетных фондов, казначейское сопровождение бюджетных средств. Анатолий Аверьянович всегда с удовольствием передавал молодым специалистам свои уникальные профессиональные знания и опыт, поддерживая необходимый уровень информированности о новациях в организации финансовой работы страны.

Бронников А.А. пользовался заслуженным уважением коллег, в том числе и из других регионов Российской Федерации, руководителей регионального и муниципального уровней, выстраивая необходимый уровень эффективного взаимодействия. Созданный им благоприятный эмоционально-психологический климат в коллективе Управления (Отделения) являлся отличительной чертой портрета руководителя и наставника. Анатолий Аверьянович в течение всего профессионального пути оставался отзывчивым и чутким человеком, чьи мудрые и точные советы помогали в решении непростых жизненных и рабочих вопросов, вдохновляли на созидание и движение вперед.

За безупречную и эффективную гражданскую службу, исполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне, многолетний добросовестный труд и личные качества Бронников А.А. отмечен наградами Министерства финансов Российской Федерации, Федерального казначейства, Администрации Архангельской области, Архангельского областного Собрания депутатов.

Умер 24 августа 2018 года.

Документ создан 12 декабря 2019, 12:21 (изменено 12 марта 2020, 09:57)