Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Баландин Николай Альбертович

Баландин Николай Альбертович

Родился 15 мая 1960 г. в пос. Шенчуга Коношского района Архангельской области.

В 1982 г. окончил Ленинградский финансово-экономический институт им. Н.А. Вознесенского, присвоена квалификация экономист по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности». В 2003 г. - прошел профессиональную переподготовку по направлению «Правовое обеспечение государственного и муниципального управления» в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.

20 октября 1993 года возглавил Управление Федерального казначейства по Архангельской области. Будучи талантливым организатором, он за короткие сроки создал коллектив казначейства Архангельской области, уделяя при этом много внимания подготовке молодых специалистов, сумел поставить работу по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на высоком профессиональном уровне. Под его руководством в течение 1994 года было образовано 22 отделения в городах и районах Архангельской области, а в 1997 году – двадцать третье (по г. Мирному).

Николая Альбертовича отличали высокий профессионализм, целеустремленность, ответственность, требовательность к себе, личная скромность и верность служебному долгу. Отмечен государственными и ведомственными наградами.

За большие заслуги в становлении и развитии казначейской системы Российской Федерации Указом Президента Российской Федерации от 27 ноября 2007 года № 1578 был награжден медалью ордена «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II степени.

Умер 15 октября 2010 г.
Документ создан 24 декабря 2018, 12:01 (изменено 24 декабря 2018, 12:02)