В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

29 марта руководитель и сотрудники Управления приняли участие в расширенном заседании Коллегии Федерального казначейства

29 марта состоялось расширенное заседание Коллегии Федерального казначейства на тему: «Итоги деятельности за 2022 год и основные направления развития Федерального казначейства на 2023 год и среднесрочную перспективу».

В работе Коллегии в дистанционном формате приняли участие руководитель управления Михаил Басовский, заместители руководителя управления и начальники отделов.

Открыл заседание, обозначив основные реализуемые и планируемые задачи Федерального казначейства на среднесрочную перспективу, министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

Заместитель министра финансов Ирина Окладникова более подробно остановилась на основных направлениях работы Федерального казначейства, дала оценку достигнутых результатов.

Руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин в своем докладе подвел основные итоги деятельности за 2022 год, подробно остановился на статистических данных по исполняемым задачам, отметил реализованные проекты, обозначил конкретные предложения для реализации совместно с министерством финансов России.

Также с приветственным словом и практическими предложениями по улучшению качества финансового менеджмента к участникам Коллегии обратился ректор Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Станислав Прокофьев.

В рамках заседания министром финансов Антоном Силуановым проведено награждение сотрудников Федерального казначейства государственными наградами, наградами Президента и Правительства Российской федерации, министерства финансов, Федерального казначейства за эффективную службу, выполнение задач и функций на высоком профессиональном уровне.