Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Соболезнования в связи с кончиной начальника Отдела № 21 Надежды Юрьевны Раксеевой

Коллектив Управления Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу с прискорбием сообщает, что 7 июня 2021 года скончалась начальник Отдела № 21 НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА РАКСЕЕВА, и выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Надежда Юрьевна занимала должность руководителя Отделения по Устьянскому району Архангельской области с даты его основания 26 июля 1994 года (в последствии - начальник отдела № 21 Управления).

Финансист с многолетним стажем, бессменный руководитель Отделения (начальник отдела), ее жизненная и творческая энергия на протяжении почти 27 лет позволяла отделу на высоком уровне реализовывать возложенные функции, строить эффективное взаимодействие с коллегами из муниципальных образований района.

Надежда Юрьевна всегда пользовалась заслуженным уважением коллег и клиентов за профессионализм, чуткость, организаторские способности, настойчивость при решении поставленных задач. За прошедший период ей удалось создать сплоченный, крепкий и надежный коллектив финансистов – профессионалов высокого уровня.

Надежда Юрьевна за свой многолетний трудовой путь удостоена многочисленных ведомственных наград, в том числе - нагрудного знака Министерства финансов Российской Федерации «Отличник финансовой работы».

Светлая память о Надежде Юрьевне Раксеевой навсегда останется в наших сердцах.