Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

15 июля состоялось заседание Коллегии Управления

15 июля под председательством руководителя управления Михаила Степановича Басовского состоялось заседание Коллегии Управления на тему: «Отдельные вопросы исполнения Управлением Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу мероприятий Плана деятельности Управления на 2020 год».

В работе Коллегии приняли участие заместители руководителя управления, начальники структурных подразделений аппарата Управления. Для начальников территориальных отделов был организован сеанс видеоконференцсвязи.

Заседание включило в себя обсуждения наиболее актуальных вопросов текущей деятельности.

Руководитель управления открыл заседание, обратившись с кратким информационным сообщением о ходе реализации основных мероприятий Стратегической карты Казначейства России в 2020 году, актуальных вопросах деятельности в 1 полугодии 2020 года и текущих задачах Управления.

В повестку Коллегии включены доклады:

- начальника отдела централизованной бухгалтерии
Ковалевой Е.В.:

«Статус выполнения мероприятий по приему Управлением полномочий ведения бюджетного учета и формирования бюджетной отчетности территориальных органов исполнительной власти»;

- начальника отдела режима секретности и безопасности информации Глебова А.Н.:

«Перспективы развития информационных систем Удостоверяющего центра Федерального казначейства и взаимодействие с заявителями и владельцами сертификатов в условиях изменения законодательных актов Российской Федерации в области применения электронной подписи»;

- начальника отдела государственной гражданской службы и кадров Даниловой С.В.:

«Основные направления развития государственной гражданской службы РФ в 2020 году. Новое в организации кадровой работы в Управлении в результате реализации исполняемых мероприятий».

 Проект Решения Коллегии Управления одобрен для дальнейшего принятия и подписания.