В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В 2015 году Управление Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу приняло участие в ежегодной казначейской благотворительной акции «Почта Деда Мороза»

В 2015 году Управление Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу приняло участие в ежегодной казначейской благотворительной акции «Почта Деда Мороза»

В 2015 году Управление Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу приняло участие в ежегодной казначейской благотворительной акции «Почта Деда Мороза»Своё письмо Деду Морозу направил Виталик, ученик одной из средних школ Шенкурского района Архангельской области. Родители Виталика в разводе, у мамы тяжелое онкологическое заболевание. Виталик очень любит свою маму, помогает ей, старается хорошо учиться. У Деда Мороза Виталик попросил в подарок недорогой планшет.

Первичной профсоюзной организацией Общероссийского профсоюза казначеев России в УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу принято решение из средств профсоюза приобрести подарок Виталику.

Начальник отдела № 23 УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Лукошков Василий Николаевич вручил подарок Виталику – планшет Lenovo, фирменный чехол к планшету и подключение к Интернету БИЛАЙН. Вручение подарков проходило по месту учебы Виталика в школе. От удивления и восторга у мальчика накатились слезы, радости не было предела. В классе с Виталиком учатся ещё три девочки, все обступили его и с любопытством заглядывали через плечо, чтобы рассмотреть подарки. Дети искрились счастьем. Виталик от души благодарил, ведь сбылась хоть одна небольшая мечта!