Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В Управлении Федерального казначейства по Архангельской области 16 декабря 2013 года на заседании Контрольного Совета Управления рассмотрены материалы контрольных мероприятий, проведенных в ноябре - декабре 2013 года в структурных подразделениях Управления.

В Управлении Федерального казначейства по Архангельской области 16 декабря 2013 года на заседании Контрольного Совета Управления рассмотрены материалы контрольных мероприятий, проведенных в ноябре - декабре 2013 года в структурных подразделениях Управления.

16 декабря 2013 года состоялось заседание Контрольного Совета Управления, в ходе которого были рассмотрены:

1. Результаты тематической проверки деятельности административного отдела по вопросу организации и состояния охраны труда в Управлении за январь – октябрь 2013 года, установившей отдельные нарушения и несоответствия по следующим направлениям:

- Организация работы по охране труда и технике безопасности (всего 8 случаев);

- Организация проведения вводного инструктажа (всего 10 случаев);

- Организация проведения обучения и проверка знаний по охране труда (всего 1 случай);

- Наличие утвержденной инструкции по охране труда (всего 1 случай);

- Наличие утвержденного Перечня профессий и должностей работников, имеющих право на бесплатное получение специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты (нормы выдачи СИЗ), личных карточек учета выдачи средств индивидуальной защиты (всего 4 случая);

- Наличие документов по организации работы по охране труда и технике безопасности:

при эксплуатации электрического хозяйства (всего 10 случаев);

при эксплуатации лестниц, лесов, подмостей (всего 7 случаев);

при эксплуатации автомобильного транспорта (всего 1 случай);

при эксплуатации зданий и сооружений (всего 5 случаев);

- Исполнение требований приказа Управления от 01 июня 2012 года № 97а «Об утверждении «Системы контроля (проверок) за соблюдением нормативных требований по охране труда и пожарной безопасности в Управлении Федерального казначейства по Архангельской области» в части проведения проверок административным отделом (всего 4 случая).

2. Результаты тематической проверки учета, наличия и уничтожения документов, дел и изданий с пометкой «Для служебного пользования» в административном отделе, отделе кадров, отделе информационных систем, отделе мобилизационной подготовки и гражданской обороны, отделе режима секретности и безопасности информации Управления Федерального казначейства по Архангельской области за октябрь 2012 года – октябрь 2013 года, установившей отдельные нарушения и несоответствия по следующим направлениям:

- Порядок организации делопроизводства в соответствии с требованиями, предъявляемыми к организации делопроизводства (всего 3 случая);

- Организация работы по приему, учету и регистрации изданий, входящих, исходящих, внутренних документов, приказов с пометкой «Для служебного пользования» (Всего 13 случаев).

3. Результаты тематической проверки деятельности административного отдела по вопросу организации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Управления за январь 2012 года – октябрь 2013 года, установившей отдельные нарушения и несоответствия по следующим направлениям:

- Соблюдение установленных требований к срокам размещения документации о торгах, извещений о проведении торгов и запросов котировок цен на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов, электронной торговой площадке (всего 2 случая),

-Соблюдение установленных требований к содержанию и порядку заключения государственных контрактов (всего 2 случая),

- Своевременность и полнота исполнения заключенных Управлением государственных контрактов (всего 2 случая),

- Наличие сметных расчетов к разовым закупкам (всего 3 случая).