Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В Управлении Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 28 апреля 2015 г. состоялось заседание Контрольного Совета Управления

В Управлении Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 28 апреля 2015 г. состоялось заседание Контрольного Совета Управления, на котором рассмотрены:

материалы проверки, проведенной в отделе режима секретности и безопасности информации;

о Рекомендациях Федерального казначейства по вопросу целесообразности проведения проверок территориальных отделов, а также по применению видов проверок

28 апреля 2015 г. на заседании Контрольного Совета Управления были рассмотрены следующие вопросы:

1. О результатах проверки деятельности отдела режима секретности и безопасности информации за январь 2014 г. - февраль 2015 г. По итогам проведенного контрольного мероприятия установлено, что деятельность отдела режима секретности и безопасности информации за январь 2014 г. - февраль 2015 г. в основном осуществляется в соответствии с требованиями нормативных правовых актов.

2. о Рекомендациях Федерального казначейства по вопросу целесообразности проведения проверок территориальных отделов, а также по применению видов проверок. Принято решение осуществлять подготовку «Программы проверки» в соответствии с Рекомендациями Федерального казначейства по вопросу целесообразности проведения проверок территориальных отделов, а также по применению видов проверок с учетом функций и полномочий, возложенных на территориальные отделы Управления с учетом принятых предложений.