Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В Управлении Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 23 апреля 2015 г. состоялось заседание Контрольного Совета Управления, на котором рассмотрены: материалы проверок, проведенных в отделе доходов, отделе № 1, отделе ведения федеральных реестров

В Управлении Федерального казначейства по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 23 апреля 2015 г. состоялось заседание Контрольного Совета Управления, на котором рассмотрены: материалы проверок, проведенных в отделе доходов, отделе № 1, отделе ведения федеральных реестров.

23 апреля 2015 г. на заседании Контрольного Совета Управления были рассмотрены следующие вопросы:

1. О результатах проверки деятельности отдела доходов Управления за январь 2014 г. - январь 2015 г. По итогам проведенного контрольного мероприятия установлено, что деятельность отдела доходов за январь 2014 года - январь 2015 г. осуществляется в соответствии с требованиями нормативных правовых актов.

2. О результатах проверки деятельности отдела № 1 за январь 2014 года - январь 2015 г. По итогам проведенного контрольного мероприятия установлено, что деятельность отдела № 1 за январь 2014 года - январь 2015 г. в основном, осуществляется в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, имеют место отдельные нарушения, не носящие систематического характера по следующим вопросам:

доведение бюджетных данных до главных администраторов (администраторов источников финансирования дефицита бюджета с полномочиями главного администратора) и администраторов источников финансирования дефицита бюджета, главных распорядителей (распорядителей) и получателей средств местных бюджетов;

проведение и учет операций по кассовым выплатам из местных бюджетов по поручению клиентов, лицевые счета которым открыты в Управлении.

3. О результатах проверки деятельности отдела ведения федеральных реестров Управления за январь 2014 г. - февраль 2015 г. По итогам проведенного контрольного мероприятия установлено, что деятельность отдела ведения федеральных реестров за январь 2014 года - февраль 2015 г. осуществляется в соответствии с требованиями нормативных правовых актов.