Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

02 августа 2017 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления под председательством и.о. руководителя УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Л.Н. Муравиной.

На заседании Контрольной комиссии были рассмотрены результаты следующих контрольных мероприятий:

- выездной плановой проверки финансово-хозяйственной деятельности в Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ненецкому автономному округу;

- выездной плановой проверки соблюдения требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд при планировании закупок в Отделе государственной фельдъегерской службы Российской Федерации в г. Архангельске;

- выездной плановой проверки соблюдения условий предоставления и использования средств из федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 годах» государственной программы Российской Федерации «Воспроизводство и использование природных ресурсов», а также соблюдения требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд при осуществлении закупок в Двинско-Печорском бассейновом водном управлении Федерального агентства водных ресурсов.

Кроме того, повторно рассмотрены результаты выездной плановой проверки соблюдения условий предоставления и использования средств из федерального бюджета в виде имущественного взноса в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в рамках подпрограммы «Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем граждан России» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» в администрации муниципального образования "Черемушское".

По итогам рассмотрения материалов проверок приняты соответствующие решения.