Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу      
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу присоединилось к Всероссийской акции «Сад памяти»

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу присоединилось к Всероссийской акции «Сад памяти».

22 июня руководитель управления Михаил Степанович Басовский, члены Молодежного Совета Управления высадили несколько кустов сирени в историческом центре Архангельска на набережной Северной Двины, рядом с административным зданием Управления.

В год 75-летия Великой Победы Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы выступили с инициативой - создать каждому из 27 миллионов погибших на фронтах Великой Отечественной войны живой памятник, высадив 27 миллионов деревьев по всей стране.

Посадка деревьев в Архангельске стала результатом взаимодействия Управления, Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральном округу, Архангельского лесничества, общественного движения «Волонтеры Победы».

Управление благодарит за участие в символической акции директора ГКУ АО «Архангельское лесничество» Дмитрия Варлачева, представителя Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральном округу Сергея Елененкова, волонтера Победы Арину Бородину.

Проведенная в 2020 году акция достойна стать началом новой традиции для жителей России, так как место для своего «Сада памяти» обязательно найдется в каждом регионе, каждом городе, каждом дворе …